eFarmz
Risotto de petit épeautre, pleurotes et patates douces Wall'BIO bio
Bio
Partager

Risotto de petit épeautre, pleurotes et patates douces

Risotto de petit épeautre, pleurotes et patates douces Wall'BIO bio
Bio
Partager

De l'épeautre, cuisiné à la façon d'un risotto, ça change et c'est vraiment délicieux ! Les grains, même après cuisson, restent bien fermes, ce qui rend ce plat très nourrissant et rassasiant.

Vous pouvez consommer ce risotto en accompagnement, ou le manger seul. Pour 1 à 2 personnes.

Ces plats préparés sont traités sous haute pression, ce qui leur garantit une longue conservation tout en préservant les qualités gustatives et nutritionnelles. Ils peuvent être congelés.

Date limite de consommation : 8 à 10 jours et 2 à 3 jours après ouverture

Conservation : au frais entre 0°C et 4°C

En savoir plus

Ingrédients*: Petit épeautre*, pleurotes*, patates douces*, oignons*, grana padano*, beurre*, huile d’olive*, bouillon de légumes*, sel, poivre*.

*issus de l’agriculture biologique.

Allergènes : gluten, lactose, céleri

Wall'BIO

Les produits Wall’BIO sont issus d’une production wallonne et biologique afin de répondre à une double volonté : la première est d’offrir aux consommateurs une alimentation saine et respectueuse de l’environnement. La deuxième est de favoriser l’agriculture locale afin de contribuer au développement économique wallon et à la souveraineté alimentaire de la région.

Les plats cuisinés sont distribués dans des barquettes en plastique recyclés car c'était le seul contenant qui convenait à l'utilisation de la technique de traitement à haute pression, qui permet une conservation des nutriments contenus dans les aliments.

Laurent Streel, agriculteur bio en Province de Liège et Philippe Marc, ancien conseiller technique en arboriculture fruitière et gérant d'une ferme d'élevage de coccinelles pour la lutte biologique, ont décidé de créer une société dont l'objectif est de valoriser, au travers de produits transformés, des fruits, légumes, pommes de terre et céréales bio produits en Wallonie. Après avoir constaté qu'on en trouvait très peu dans le commerce, les 2 associés ont réfléchi aux possibilités de développer un projet de fabrication de plats cuisinés bio et locaux, c'est de là qu'est née la marque Wall'BIO.

Voir tous les produits

Testez nos box repas

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte (et profitez de -25€ sur vos deux premières commandes !)

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google