Quiche lorraine sans gluten
Quiche lorraine artisanale sans gluten.
Idéale pour 4 personnes, la quiche est à consommer chaude, à réchauffer dans un four préchauffé à 160°C, +- 15 à 20 minutes ou au micro-onde 2 à 4 minutes à 750W.
Date limite de consommation : 15 jours (1 jour après ouverture).
Conservation : Conserver entre 2° et 4°, à l'abri de l'humidité.
Détails
Ingrédients* : Crème* (CRÈME*, Stabilisant : E407), OEUFS*, Farine* (farine de riz*, farine de maïs*, amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, épaissisant: gomme de guar*, sel), Oignons*, Lardons* (10%) {viande de porc* (95%), sel, arôme naturel, dextrose*, antioxydant : E301, conservateur : E250, fumée naturelle}, LAIT* (demi-écremé), BEURRE* (82% M.G.), Eau, FROMAGE* (4%) (LAIT* pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien), Sel, Noix muscade*, Poivre*, Levure*.
Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, soja.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis