Raviolis ricotta et épinards
Raviolis frais à base de blé dur des Pouilles
DLC: 2 jours (1 jour pour les livraisons du jeudi)
A conserver entre 0° & 3°
Détails
Ingrédients: blé dur, épinards, ricotta (sérum de lait pasteurisé, crème de lait, sel, correcteur d'acidité : E330), eau, Grana Padano (lait, sel, présure, conservateur : lysosyme de blanc d'oeuf), chapelure, noix de muscade, sel.
Préparation: faire cuire dans un grand volume d'eau (dix fois supérieur à la quantité de raviolis) pendant 3 minutes.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Raviolart
RAVIOLART est un atelier de fabrication de pâtes fraiches artisanales et artistiques, né en 2016, avec l’idée de mélanger les saveurs entre l’Italie et la Belgique par le biais des pâtes fraiches. L’atelier se situe à Sterrebeek et la gestion est familiale. La qualité et l’originalité de ses produits sont le point fort, les..