Quiche tomate mozzarella, aubergine & basilic (4 à 6 pers.)
Quiche artisanale et faite maison aux tomates, aubergines, basilic et mozzarella.
Idéale pour 4 à 6 personnes, la quiche est à consommer froide ou chaude, réchauffée 5mn à 180°C.
Date limite de consommation : 3 jours
Conservation : Au frigo
Détails
Ingrédients : pâte feuilletée (farine de blé, beurre, beurre patisy, eau, sel, vinaigre), appareille (crème, lait, oeufs, poivre, sel), tomates, mozzarella, aubergines, basilic
Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d'oeufs, gluten.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Atelier de Max
Maxime est cuisinier à la base mais s'est reconverti un peu plus tard en pâtissier. Amoureux des bons produits et du savoir-faire , il fabrique lui-même de A à Z depuis plusieurs années ses tartes salées et sucrées. Tout est fait main dans son atelier d'Itterbeek, à quelques pas de chez eFarmz ! Le..