Quiche poulet, pesto, tomates cerises et parmesan (4 à 6 pers.)
Quiche artisanale au poulet, pesto, tomates cerises et parmesan.
Idéale pour 4 à 6 personnes, la quiche est à consommer froide ou chaude, réchauffée 5mn à 180°C.
Date limite de consommation : 2 jours
Conservation : au frais entre 6°C max
Détails
Ingrédients* : Pâte feuilletée (farine de blé, beurre, beurre patisy, eau, sel, vinaigre), Appareille (crème, oeufs, lait, poivre, sel), poulet, tomate cerise, parmesan, emmental
Allergènes : gluten, lait et produits à base de lait, oeufs, pignons de pin.
Commentaires
Amélie Evrard
Vous pourriez aimer
Atelier de Max
Maxime est cuisinier à la base mais s'est reconverti un peu plus tard en pâtissier. Amoureux des bons produits et du savoir-faire , il fabrique lui-même de A à Z depuis plusieurs années ses tartes salées et sucrées. Tout est fait main dans son atelier d'Itterbeek, à quelques pas de chez eFarmz ! Le..