Boulettes à la liégeoise
Producteur :
Le Canard d'O

Boulettes à la liégeoise

Les boulettes à la liégeoise (aussi appelées boulettes sauce lapin ou boulettes sauce chasseur) sont ue spécialité belge provenant de la région de la ville de Liège. Elles sont traditionnellement servies avec des frites, de la mayonnaise et des crudités ou de la compote de pommes.

Référence :
EPI30

   

14,90 €

800g

En savoir plus

Ingrédients : Sauce 55% (eau, oignon, raisin sec, sirop de liège, beurre, amidon de maïs, sucre, vinaigre, sel, épices), boulettes (viande de porc, oignon, chapelure, oeuf, persil, épices).

A conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours et à conserver au réfrigérateur.

Le Canard d'O

Le Canard d'O, et le O pour Olivier Duquesne, c'est un endroit à Nobressart où il fait bon vivre; traiteur, tables d'hôtes, petite épicerie et cours de cuisine. C'est de là que viennent ces préparations artisanales qu'eFarmz vous propose. Depuis peu, Olivier s'est également lancé dans l'aventure d'être chef à domicile. 

Découvrez tous les produits

 

Qu'en disent nos clients ?

Il n'y a pas de commentaire sur cet article pour le moment

Seuls les membres peuvent poster des commentaires

Se connecter