Chocolat au lait, noisettes et caramel
Doux, crémeux, et légèrement caramélisé, ce chocolat au lait constitué d’un mélange de cacao du Pérou et de Saint-Domingue se marie à merveille avec le parfum des noisettes rôties et caramélisées maison.
En achetant ce produit, vous contribuez à un revenu juste aux familles des coopératives Acopagro et Conacado.
Le cacao est aussi partiellement transformé au Pérou pour laisser une plus grande part de la valeur ajoutée chez les planteurs.
Le chocolat qui change le monde, une bouchée à la fois !
Date limite de consommation : 1 an
Conservation : au sec
Détails
Ingrédients : sucre de canne* (38,37%), beurre de cacao* (30,12%), poudre de lait entier* (16,83%), masse de cacao* (8,86%), Noisettes* (5,60%), sel de mer (0,22%).
* issus de l'agriculture biologique
Allergènes : noix, lactose
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis