
Biscuits au chocolat et aux amandes "Chocolate Kid", sans gluten

Biscuits fondants au chocolat et aux amandes, sans gluten et merveilleusement bons.
Date limite de consommation : plusieurs mois
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : Farines* sans gluten (riz*, avoine*, sarrasin*), huile de palme* durable (RSPO), sucre de canne*, poudre de cacao*, amandes* (4%), chocolat* (4%) (masse de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, poudre de vanille*), oligofructose*, arome naturel de vanille, sel.
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : lait, fruits à coque et lactose. Peut contenir des traces d’œufs.
Veuillez vous connecter avant de poster un commentaire
Generous
GENEROUS est une biscuiterie artisanale proposant une gamme de produits sans gluten, bio et gourmands.
Créé en 2013, l’atelier se situe à Tubize à une vingtaine de minutes de Bruxelles.
Après avoir appris qu’il était allergique au gluten, Christophe Harou a décidé de fonder une biscuiterie pour pouvoir continuer à se délecter de gourmandises sucrées. Avec sa femme Théodora , ils proposent neuf variétés de biscuits, dans le respect de la tradition biscuitière et boulangère belge.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google