
Beurre de cacahuète au chocolat noir

Pour mettre en perspective leur toute nouvelle délicieuse recette: les versions grand public contiennent plus de sucre et d'huile de palme que de noisettes (seulement 13% dans la marque la plus célèbre)... Parce que BUDDY BUDDY n'utilise que 2 ingrédients -70% de cacahuètes bio et 30% de chocolat noir belge bio, leur mélange coûte plus cher. Mais ils croient en la qualité avant tout, et espèrent ne pas être les seuls !
Date limite de consommation : 1 an à partir de la fabrication
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : 70% cacahuètes du Nicaragua*, 30% chocolat noir belge* (masse de cacao*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, sel rose de l’Himalaya, lécithine de tournesol*, gousse de vanille de Madagascar*).
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : cacahuètes et traces possibles de noisettes et d'amandes.
Veuillez vous connecter avant de poster un commentaire
BUDDY BUDDY
Julien et Matt constituent l’équipe derrière Buddy Buddy, le nouveau nut butter atelier et coffee bar situé dans le haut de la capitale à quelques pas de la Toison d’Or.
Sportifs mais aussi vegan, les deux jeunes hommes étaient soucieux de leur apport en protéines ne mangeant ni viande, poisson ou encore œufs. Consommant de plus en plus de noix pour leurs valeurs nutritionnelles intéressantes (riches en protéines, fibres, minéraux, vitamines et faibles en glucides), ils se sont lancés dans la création de nut butters maison. Dans leur petit atelier bruxellois, ils les préparent entièrement à la main, de la torréfaction jusqu’à la mise en pot, en utilisant exclusivement des ingrédients d’origine biologique de la plus haute qualité.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google