
Cookies aux raisins sans gluten

4 cookies aux raisins vegan et sans gluten par la Boulangerie So Bake It.
Date limite de consommation : 1 mois
Conservation : au sec et à l'abri de la chaleur
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : Farine de riz complète*, Huile de coco désodorisée*, Sucre de canne blond*, Purée de pommes*, Sucre de canne roux*, , Fécule de pomme de terre*, Flocons d’avoine déglutinisés*, Graines de lin*, Graines de tournesol*, Raisins secs de Corinthe*, Bicarbonate de soude, Gomme de guar*, Sel marin.
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Fruits à coque
So Bake it
Diplômée d'une école de peinture, Soheila Sadraee passe les premières années de sa carrière dans le secteur artistique. Devenue maman, elle décide de faire de sa passion son métier : la cuisine dans ce qu'elle a de plus gourmand, en mettant son imagination au service de l'harmonie parfaite entre les saveurs.
Soheila grandit entre les piles de tapis d'Orient de son papa et le magasin d'alimentation biologique de sa maman, le mélange parfait entre tradition et écologie. Elle est elle-même le produit bio et authentique ! Laissez-vous porter par ses produits plein de saveurs, 100% artisanaux bio et sans gluten.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google