Biscuit tournesol-chocolat
Biscuit sans allergène, les Boudines feront le bonheur de vos papilles !
L’ultime #biscuitpourtous… Composés de graines de tournesol toastées et de petites pépites de chocolat, ils conservent leur habituel croquant qui plaît tant et ne contiennent aucun allergène!
N'hésitez pas à rendre vos bocaux !
Date limite de consommation : 2 mois
Conservation : dans un endroit sec à l'abri de la lumière
Détails
Ingrédients : Graines de tournesol* (27%), sucre de canne*, huile de coco*, farine de riz* complète, boisson de riz*, chocolat* (5%) (masse de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), fécule de pommes de terre*, épaississant : gomme de xanthane, antioxydant : extrait de romarin, sel
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes : fruits à coque
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis