
Beurre de noisettes au chocolat noir et espresso

Un délicieux beurre de noisette croustillant, agrémenté de chocolat noir belge et de grains d'espresso "red bourbon" de Fortaleza au Brésil, torréfiés par les buddies de Marseille "Deep Coffee Roasters"
Date limite de consommation : 1 an
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : 74% de noisettes torréfiées à sec*, 20% de chocolat noir belge* (pâte de cacao*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, sel rose de l'Himalaya, gousse de vanille de Madagascar*), 6% de café naturel du Brésil.
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : fruits à coque
BUDDY BUDDY
Julien et Matt constituent l’équipe derrière Buddy Buddy, le nouveau nut butter atelier et coffee bar situé dans le haut de la capitale à quelques pas de la Toison d’Or.
Sportifs mais aussi vegan, les deux jeunes hommes étaient soucieux de leur apport en protéines ne mangeant ni viande, poisson ou encore œufs. Consommant de plus en plus de noix pour leurs valeurs nutritionnelles intéressantes (riches en protéines, fibres, minéraux, vitamines et faibles en glucides), ils se sont lancés dans la création de nut butters maison. Dans leur petit atelier bruxellois, ils les préparent entièrement à la main, de la torréfaction jusqu’à la mise en pot, en utilisant exclusivement des ingrédients d’origine biologique de la plus haute qualité.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google