Speculoos Chocolat Noir
Biscuit croquant aux épices nappé de chocolat.
Date limite de consommation : plusieurs mois
Conservation : au sec
Disponibilité
{{ card.price | currency({symbolPosition: 'back'}) }}
140gr
En savoir plus
Ingrédients : Farine de BLÉ, cassonade 31%, beurre (LAIT), eau, levure (bicarbonate de sodium, diphosphate disodique), amidon de BLÉ, épices, chocolat noir (cacao 64,9%, sucre, beurre de cacao 6,5%, lécithine de soja, arôme naturel de vanille).
Allergènes : gluten, soja, lait et produits à base de lait. Peut contenir des traces de fruits à coque, oeufs.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit.
Maison Dandoy
Leur arrière-arrière-arrière-grand-père Jean-Baptiste était artisan boulanger. En 1829, il ouvre sa première boutique rue du Marché-aux-Herbes. Trente ans plus tard, il déménage rue au Beurre où il apprend le métier à son fils Philippe. C’est là que prospérera la dynastie Dandoy. 150 ans plus tard, beurre et sucre y font toujours la loi sous l’œil riant de Saint-Nicolas.
Voir tous les produits
Testez nos paniers
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Nous avons besoin de votre code postal
Identifiez-vous
Ou
Se connecter avec Facebook
Se connecter avec Google