eFarmz
Pâte à tartiner au speculoos Maison Dandoy
Partager

Pâte à tartiner au speculoos

Pâte à tartiner au speculoos Maison Dandoy
Partager

Pâte onctueuse au speculoos.

Date limite de consommation : quelques mois

Conservation : au sec

En savoir plus

Ingrédients : Speculoos 70% (farine de BLÉ, cassonade, beurre (LAIT), poudre à lever (bicarbonate de soude, diphosphate disodique, amidon de BLÉ), cannelle, girofle, huile de tournesol, beurre de cacao, sucre, cacao.

Allergènes : Gluten, Lait, Sésame. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Maison Dandoy

Leur arrière-arrière-arrière-grand-père Jean-Baptiste était artisan boulanger. En 1829, il ouvre sa première boutique rue du Marché-aux-Herbes. Trente ans plus tard, il déménage rue au Beurre où il apprend le métier à son fils Philippe. C’est là que prospérera la dynastie Dandoy. 150 ans plus tard, beurre et sucre y font toujours la loi sous l’œil riant de Saint-Nicolas.
Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google