eFarmz
Pâte à tartiner au speculoos Maison Dandoy
Partager

Pâte à tartiner au speculoos

Pâte à tartiner au speculoos Maison Dandoy
Partager

Pâte onctueuse au speculoos.

Date limite de consommation : quelques mois

Conservation : au sec

En savoir plus

Ingrédients : Speculoos 70% (farine de BLÉ, cassonade, beurre (LAIT), poudre à lever (bicarbonate de soude, diphosphate disodique, amidon de BLÉ), cannelle, girofle, huile de tournesol, beurre de cacao, sucre, cacao.

Allergènes : Gluten, Lait, Sésame. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Maison Dandoy

Leur arrière-arrière-arrière-grand-père Jean-Baptiste était artisan boulanger. En 1829, il ouvre sa première boutique rue du Marché-aux-Herbes. Trente ans plus tard, il déménage rue au Beurre où il apprend le métier à son fils Philippe. C’est là que prospérera la dynastie Dandoy. 150 ans plus tard, beurre et sucre y font toujours la loi sous l’œil riant de Saint-Nicolas.
Voir tous les produits

Testez nos box repas

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google

Pas encore de compte eFarmz ? Il sera créé lorsque vous passerez votre première commande ! Plus d'explications ici.