eFarmz
Pain d'épices au sucre Maison Dandoy
Partager

Pain d'épices au sucre

Pain d'épices au sucre Maison Dandoy
Partager

Pain d'épices au miel et perles de sucre.

Date limite de consommation : quelques mois

Conservation : au sec

En savoir plus

Ingrédients : Miel (45%), farine de SEIGLE, sucre perlé (12%), sucre, poudre à lever (bicarbonate de sodium), épices.

Allergènes : Gluten. Peut contenir des traces de lait, d'oeufs et de fruits à coque.

Maison Dandoy

Leur arrière-arrière-arrière-grand-père Jean-Baptiste était artisan boulanger. En 1829, il ouvre sa première boutique rue du Marché-aux-Herbes. Trente ans plus tard, il déménage rue au Beurre où il apprend le métier à son fils Philippe. C’est là que prospérera la dynastie Dandoy. 150 ans plus tard, beurre et sucre y font toujours la loi sous l’œil riant de Saint-Nicolas.
Voir tous les produits

Testez nos box repas

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google