eFarmz
Nos box repas
Pain d'épices à l'ancienne Maison Dandoy
Partager

Pain d'épices à l'ancienne

Pain d'épices à l'ancienne Maison Dandoy
Partager

Pain d'épices à l'ancienne.

Date limite de consommation : quelques mois

Conservation : au sec

En savoir plus

Ingrédients : Miel (51%), Farine de SEIGLE, sucre, caramel, sons de SEIGLE (0,7%), poudre à lever (bicarbonate de sodium), épices.

Allergènes : Gluten. Peut contenir des traces de lait, d'oeufs et de fruits à coque.

Maison Dandoy

Leur arrière-arrière-arrière-grand-père Jean-Baptiste était artisan boulanger. En 1829, il ouvre sa première boutique rue du Marché-aux-Herbes. Trente ans plus tard, il déménage rue au Beurre où il apprend le métier à son fils Philippe. C’est là que prospérera la dynastie Dandoy. 150 ans plus tard, beurre et sucre y font toujours la loi sous l’œil riant de Saint-Nicolas.
Voir tous les produits
eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google