
Pain d'épices à l'ancienne

Pain d'épices à l'ancienne.
Date limite de consommation : quelques mois
Conservation : au sec
Disponibilité
{{ card.price | currency({symbolPosition: 'back'}) }}
400gr
En savoir plus
Ingrédients : Miel (51%), Farine de SEIGLE, sucre, caramel, sons de SEIGLE (0,7%), poudre à lever (bicarbonate de sodium), épices.
Allergènes : Gluten. Peut contenir des traces de lait, d'oeufs et de fruits à coque.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit.
Maison Dandoy
Leur arrière-arrière-arrière-grand-père Jean-Baptiste était artisan boulanger. En 1829, il ouvre sa première boutique rue du Marché-aux-Herbes. Trente ans plus tard, il déménage rue au Beurre où il apprend le métier à son fils Philippe. C’est là que prospérera la dynastie Dandoy. 150 ans plus tard, beurre et sucre y font toujours la loi sous l’œil riant de Saint-Nicolas.
Voir tous les produits
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google