eFarmz
Financiers aux noisettes torréfiées et à la fleur d’oranger La Petite Parisienne bio
Partager

Financiers aux noisettes torréfiées et à la fleur d’oranger

Financiers aux noisettes torréfiées et à la fleur d’oranger La Petite Parisienne bio
Partager

Cette recette reprend les fondamentaux d’un financier : poudre amande, beurre noisette et blancs d’œufs. Quelques gouttes d’eau de fleur d’oranger parfument la pâte. Et des noisettes torréfiées sont disséminées juste avant de passer au four.

Sachet de 6 financiers.

DLC : 3 jours

En savoir plus

Ingrédients : sucre*, beurre*, blancs d’œufs, poudre amande*, farine*, compote de pommes*, noisette*, fleur d’oranger*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes : gluten, lait, œufs, amande, noisette.

La Petite Parisienne

LA PETITE PARISIENNE propose des douceurs artisanales « slow sugar ». Toutes les recettes ont un point commun : un taux de sucre abaissé d’au moins 20 %, parfois 30. Pourquoi ? Parce que diminuer le sucre permet de mieux apprécier les autres ingrédients. La saveur du beurre, l’acidité d’un fruit, la douceur de la crème, et même la pointe de fleur de sel sont sublimés quand le sucre se fait plus discret.

Installée à Bruxelles depuis peu, Katia propose des classiques de la pâtisserie française, tels que les financiers ou les madeleines, mais revisités pour une découverte gourmande.

Après 15 ans de journalisme, Katia a décidé de changer de vie. Formée à l’école de gastronomie Ferrandi à Paris, elle a lancé La Petite Parisienne avec pour volonté d’ajouter à la tradition de la pâtisserie française une touche de modernité pour des gâteaux healthy et éthiques, fabriqués à partir d'ingrédients issus de la filière bio, artisanale et locale.

Le site

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google