
Biscuits petit déjeuner "Martin Matin", sans gluten

Biscuits pour le petit déjeuner à l'avoine et au chocolat pour un réveil plein de bonne humeur.
Date limite de consommation : plusieurs mois
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : avoine* sans gluten (flocons d’avoine*, farine d’avoine*)(40%), raisin* sec, huile de palme* durable (RSPO), sucre de canne*, pépites de chocolat* (7%)(masse de cacao* 55%, sucre*, beurre de cacao*), poudre de coco*, farine de tapioca*, sirop de betterave*, poudre de cacao*, agent levant (bicarbonate de soude).
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : Peut contenir des traces de noisettes, de lait et d’œufs.
Generous
GENEROUS est une biscuiterie artisanale proposant une gamme de produits sans gluten, bio et gourmands.
Créé en 2013, l’atelier se situe à Tubize à une vingtaine de minutes de Bruxelles.
Après avoir appris qu’il était allergique au gluten, Christophe Harou a décidé de fonder une biscuiterie pour pouvoir continuer à se délecter de gourmandises sucrées. Avec sa femme Théodora , ils proposent neuf variétés de biscuits, dans le respect de la tradition biscuitière et boulangère belge.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google