Farine épeautre 87%
La farine épeautre 87% est une farine claire. Elle vient de chez Agribio où elle a été moulue de façon artisanale sur pierre de granit naturel. Elle est biologique et sans aucun additif.
Date limite de consommation : plusieurs mois
Conservation : au sec et à l'abri de la lumière
Détails
Ingrédients* : farine d'épeautre*
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : gluten
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Agribio
AGRIBIO est une coopérative assurant le stockage, la transformation et la commercialisation de productions céréalières wallonnes certifiées bio. Elle suit le grain de sa culture à sa transformation en farine et en pain. Epeautre, froment, seigle et sarrasin sont moulus à la ferme. La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant. Depuis 2000, Agribio oeuvre pour un strict respect du..