eFarmz
Nos box repas
Cracottes - Lentilles vertes Le Pain des Fleurs bio
Bio
Partager

Cracottes - Lentilles vertes

Cracottes - Lentilles vertes Le Pain des Fleurs bio
Bio
Partager

Tratines craquantes aux lentilles vertes sans gluten.

Ces cracottes sont idéales pour l'apéro avec un fromage frais à tartiner. Mais vous pouvez également les consommer avec du miel ou en complément de votre repas.

Date limite de consommation: 1 mois

Conservation:au sec.

En savoir plus

Ingrédients: Farine de lentilles vertes de France* (50%), farine demi-complète de riz* de France, sel marin.

*issus de l’agriculture biologique

Allergènes:Légumineuse.

Le Pain des Fleurs

L’histoire du Pain des fleurs commence en l’an 2000 en Haute-Loire (France). On broyait alors les graines de sarrasin à la meule de pierre pour en extraire la farine afin de l’incorporer dans la tartine et lui donner tout son croquant. En 2005, les Tartines au sarrasin prennent un nouvel envol grâce à l’AFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten), qui dispense la garantie sans gluten du produit. La marque prend alors le nom « Le Pain des Fleurs ».

Depuis, la gamme n’a cessé de s’étendre pour proposer de nouvelles saveurs (oignons, châtaignes, figues, quinoa), en passant par des options à base de légumineuses (lentilles vertes, pois chiche), plus riches en protéines et fer. L’origine de son succès repose sur une recette simple: celle d’utiliser au maximum une céréales et d’y ajouter le moins d’ingrédients possibles afin de sublimer son potentiel craquant.

20 ans de succès qui ne l’ont pas détourné de sa mission initiale: extraire le meilleur de la nature et proposer les bases d’une alimentation plus saine. Garantie sans gluten, ni fruits à coque, ni produit laitier, ni arôme, ni oeufs, ni levure, les tartines Le Pain des Fleurs ont le potentiel de faire craquer tout le monde.

Voir tous les produits
eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google