
Chips au sel marin

Des chips artisanales cuites au chaudron à partir d’ingrédients 100% naturels, avec le goût et le croustillant des recettes traditionnelles. Elles sont confectionnées à partir de pommes de terre non pelées et cuites dans de l’huile de tournesol.
Les chips sont emballées sans film métallisé pour facilliter le recyclage.
Date limite de consommation : 6 mois
Conservation : au sec et à l'abri de la lumière
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : pomme de terre*, huile de tournesol*, sel
* issus de l'agriculture biologiqueAllergènes : /
Rebel
Les agriculteurs de la coopérative Société du Terroir de Geer (STG) proposent des chips 100% belges et bio. Ces chips ont la particularité d’être cuits dans un chaudron avec des produits uniquement bios. Le côté Belge est bien présent, jusqu'à l'emballage des paquets où vous retrouverez la moule, le Coq Wallon, le Lion des Flandres et l’Iris Bruxellois.
Rebel, c'est des chips produits à Geer, dans la région Liégeoise, depuis 2021.
Cette coopérative est, à la base, spécialisée dans la production de pommes de terre, et ce depuis 22 ans. La plupart de leur production est destinée à la production de frites surgelées. Afin de diversifier leur production, STG a décidé de lancer sa propre marque de chips locaux. Au-delà du goût et de l'origine du produit, un point primordial pour la coopérative est l'écologie. Lors du processus de transformation de pommes de terre en chips, ils utilisent un film métallique particulier qui se recycle beaucoup plus facilement. De plus, tous les déchets de production sont envoyés à une firme de Biogaz du Haut Geer, pour être transformés en électricité.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google