Local & bio
Paiement facile
Circuit-court
Lactofermentation de carottes et chou rouge

Lactofermentation de carottes et chou rouge

Itinéraire Bis Gourmand
Bio
3,95 €
210gr

Découvrez le chou-rouge et la carotte fermentés. La fermentation et le sel permettent au chou-rouge d'être plus digeste et d'une texture plus agréable.

Cette préparation ouvre la porte à toutes les audaces. On peut certes la marier aux pommes et raisins secs, mais on peut oser sans crainte les fruits exotiques telles que les fruits de la passion ou la grenade. Parsemée de quelques feuilles de verdures telles que la coriandre, le persil plat ou le pourpier d’hiver, elles ravira les yeux et les papilles.

Conservation : au frais avant et après ouverture.

Détails

Ingrédients : chou-rouge, carottes, sel marin 1,5%, baies de genévrier, poivre de Jamaïque, laurier.

Vous pourriez aimer

Itinéraire Bis Gourmand

C'est Emilie et Pierre qui sont à la tête d'Itinéraire Bis Gourmand. Emilie est anthropologue de formation. Gourmande depuis toujours, sa rencontre avec Pierre, son compagnon, n’a fait qu’accroître sa curiosité pour les différents univers culinaires.  C’est la fascination suscitée par cette intelligence qui a conduit Emilie à créer l’Itinéraire Bis Gourmand. Il se destine..

a4_itineraire.jpg

Itinéraire Bis Gourmand propose aussi