Kimchi de chou
Son goût est piquant. Bien tasser le contenu avec un ustensile propre pour faire remonter le jus, refermer et conserver au frigo.
Date limite de conservation : plusieurs mois.
Conservation : à l’abri de la lumière et au frais avant et après ouverture
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : chou*, carotte*, pomme*, gingembre*, ail*, sel marin (3%), sauce soja*, sucre de canne*, jeunes oignons*, épices
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : soja, épices et condiments
Itinéraire Bis Gourmand
C'est Emilie et Pierre qui sont à la tête d'Itinéraire Bis Gourmand. Emilie est anthropologue de formation. Gourmande depuis toujours, sa rencontre avec Pierre, son compagnon, n’a fait qu’accroître sa curiosité pour les différents univers culinaires.
C’est la fascination suscitée par cette intelligence qui a conduit Emilie à créer l’Itinéraire bis gourmand. Il se destine à être un lieu de collecte, de savoir-faire traditionnels, de (ré)création et de partage avec le plus grand nombre. Pierre aime explorer les divers univers culinaires. L’expérience de la cuisine végétarienne, de la cuisine du monde, de la cuisine française et de la patisserie fine, a affiné ses compétences et aiguisé sa passion du gout.
Bien plus que conserver fruits et légumes de saison, l’Itinéraire Bis gourmand se veut être une conserverie de savoirs et de techniques.
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