Boulettes à la liégeoise
Conservation : A conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours et à conserver au réfrigérateur.
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients : sauce 55% (eau, oignon, raisin sec, sirop de liège, beurre, amidon de maïs, sucre, vinaigre, sel, épices), boulettes (viande de porc, oignon, chapelure, oeuf, persil, épices).
Les boulettes à la liégeoise (aussi appelées boulettes sauce lapin ou boulettes sauce chasseur) sont une spécialité belge provenant de la région de la ville de Liège. Elles sont traditionnellement servies avec des frites, de la mayonnaise et des crudités ou de la compote de pommes.
Le Canard d'O
Le Canard d'O, et le O pour Olivier Duquesne, c'est un endroit à Nobressart où il fait bon vivre; traiteur, tables d'hôtes, petite épicerie et cours de cuisine. C'est de là que viennent ces préparations artisanales qu'eFarmz vous propose. Depuis peu, Olivier s'est également lancé dans l'aventure d'être chef à domicile.
Testez nos paniers
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Nous avons besoin de votre code postal