
Huile d'olive extra vierge

Huile d'olive vierge extra bio, extraite à froid, un coupage des différentes variétés avec prédominance de manzanilla cacereña, arroniz et cornicabra. La présence de cornicabra et arroniz renforce encore plus la stabilité, donc elle peut être utilisée pour la cuisson à haute température. À froid elle se mariera très bien avec tous types d'aliments (pâtes, salades, sauces et même desserts).
Date limite de consommation : 2 ans
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : olives*
*issus de l’agriculture biologique
Variété : coupage (bio).
Type de fruité : entre vert & mûr
Intensité de fruité : medium.
Notes de dégustation : tomate, piments, herbes et quelques notes de noix et amandes
Mariage suggéré : pâtes, légumes, pain, plancha, cuisson à haute température.
La Grama
Pilar est espagnole et habite depuis plusieurs années en Belgique. Passionnée d’huile d’olive, fine gastronome et des liens familiaux à l’oléiculture… ne pouvaient que mener à la naissance de La Grama. C’est armée de cours de spécialisation aux universités de La Rioja et Séville qu’elle lance ce projet pour faire connaître ces “trésors cachés” de l’ Espagne...La Grama est le fruit de la passion de Pilar pour l'huile d'olive et ses racines espagnoles.
Dégustez vite son huile d'olive BIO extra-vierge.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google