Producteurs (14)
Atelier de Max
Maxime est cuisinier à la base mais s'est reconverti un peu plus tard en pâtissier. Amoureux des bons produits et du savoir-faire , il fabrique lui-même de A à Z depuis plusieurs années ses tartes salées et sucrées.
Tout est fait main dans son ateli...
Chouke
Les soupes Chouke sont des soupes et des sauces fraîches de Bruxelles faites à la main et caractérisées par leur générosité.
Coq Des Prés
L’ingrédient principal des plats préparés et terrines Bocal des Prés, c’est le poulet Coq des Prés!
Le Coq des Prés est un poulet bio, savoureux et équitable, élevé par une quarantaine d’éleveurs respectueux du bien-être animal et regroupés au sei...
Greenz
Greenz, "prêt-à-manger" bio et sur mesure a été créé en 2009 par Charlotte et Vincent. L'idée était de proposer une cuisine respecteuse en sélectionnant les meilleurs ingrédients dans une logique durable, raisonnée, locale, responsable et zéro déchet.
Bart Syryn - De Heerlijkheid
Bart Syryn élève ses porcs de façon artisanale et selon une longue tradition. Il s'occupe notamment de faire leur nourriture à partir de céréales et de pois. Il laisse les porcs gambader dehors dès qu'il fait beau et sur la paille en intérieur par mauvais...
Les Filles
Les Filles, c’est une cuisine saine, bio (et locale au maximum !), très gourmande et naturellement sans gluten. Petits plats à réchauffer, salades, soupes, pâtisseries et desserts sont minutieusement concoctés pour vous offrir un vrai moment de plaisir gustatif avec en toile de fond le respect de la nature, du producteur et du client.
Pastificio Scatigna
Chez Pastificio Scatigna, ils veulent mettre en valeur le meilleur de la cuisine italienne à Waterloo. C’est pour faire découvrir cette gastronomie à la fois authentique, conviviale et riche en goût qu'ils ont créé leur épicerie.
Potje d'ici
Potje d'ici, c'est un projet qui a du sens dans un contexte de grands changements sociétaux et environnementaux : il vise à être le plus positif possible pour l'aspect social et l'écologie dans le contexte de notre économie de marché.
Ready To Grow
Ready to Grow c’est avant tout l’histoire de deux mamans, Caroline et Estelle, qui voulaient offrir ce qu’il y a de mieux à leurs bébés.
Actives et toujours à courir après le temps, il leur était parfois difficile de garantir des repas frais et de qual...
Supersec
Tout le produit frais moins l’eau.
Le premier ressort de la dynamique Supersec est le postulat suivant : le produit séché (considérons le champignon) n’est pas un pis-aller du produit frais, mais plutôt une version amplifiée de ce produit. Il n’est pas...
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google