Producteurs (8)
La Boulangerie belge et bio
La Boulangerie belge et bio est belge car son principal ingrédient, la farine, est belge, une fois!
Elle est belge parce qu’elle se trouve à Fernelmont près de Namur, une fois!
Elle est belge et bio parce que son pain « écolier » est le meilleur pour les...
Chambelland
Chambelland, c’est l’histoire de deux esprits libres et créatifs, qui ont créé une boulangerie bio sans gluten de référence. Le secret: une farine de riz, tracé de la rizière à chez vous.
C'est qui le patron ?
C'est qui le patron? La marque du consommateur. Créée par le consommateur "bon & responsable".
Graines de Curieux
Producteur de céréales belges
Moulin de Hollange
Le MOULIN DE HOLLANGE est l’un des derniers moulins hydrauliques encore en activité en Belgique. L’entreprise est spécialisée dans la production de farines artisanales naturelles d'épeautre et de froment de qualité exceptionnelle.
Depuis plus de 6 sièc...
Maison Noir'homme
La Maison Noir'homme, créée par Catherine et Gérard, propose des produits de boulangerie, pâtisserie et traiteur depuis 25 ans.
Boulangerie Nos Pilifs
Créée en 1984, la Ferme emploie aujourd’hui 180 personnes dont 140 sont en situation de handicap. Leur mission est d’adapter la tâche à la déficience de chacun afin de réduire les difficultés et de permettre à tous de s’épanouir dans le travail.
Les méti...
So Bake it
Soheila grandit entre les piles de tapis d'Orient de son papa et le magasin d'alimentation biologique de sa maman, le mélange parfait entre tradition et écologie. Elle est elle-même le produit bio et authentique ! Laissez-vous porter par ses produits plein de saveurs, 100% artisanaux bio et sans gluten.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google