Producteurs (17)
L'Ardenner
L’Ardenner, c'est un fromage bio qui est produit par la Fromagerie Biologique de Vielsalm.
Ferme du Baty
La Ferme du Baty est une fromagerie artisanale proposant des yaourts, crème fraîche, lait cru frais bio à Somme-Leuze.
De Zuivelarij
"It's Cheese, Jim, but not as we know it."
Le fromage de chez Berloumi a une saveur unique qui est difficilement comparable aux autres fromages. Frit ou grillé, il dégage un arôme riche et savoureux. Mais c'est surtout la texture qui rend Berloumi exc...
Bioferme
Grâce à quelques producteurs locaux produisant un lait d’une qualité remarquable, la fromagerie propose une large gamme de produits laitiers biologiques.
Bufflardenne
BUFFLARDENNE est un élevage de bufflonnes laitières produisant artisanalement de la mozzarella di bufala belge et bio. Les premières bufflonnes sont arrivées à la ferme située à Neufchâteau en 2010 et les premières mozzarellas furent commercialisées en 20...
Ferme Censier
Pierre-Yves et Florence Censier élèvent en plein air leurs poules dans cette ferme familiale afin de vous donner de délicieux œufs bio.
Coq Des Prés
L’ingrédient principal des plats préparés et terrines Bocal des Prés, c’est le poulet Coq des Prés!
Le Coq des Prés est un poulet bio, savoureux et équitable, élevé par une quarantaine d’éleveurs respectueux du bien-être animal et regroupés au sei...
Danatel
Danatel est une petite entreprise familiale de Trooz, dans la province de Liège. Ceux-ci proposent des fromages bio sans lactose.
La ferme de Stée
LA FERME DE STEE est une fromagerie artisanale proposant divers produits bio issus de leur ferme : fromages au lait cru de vache, brebis et chèvre, beurres et desserts artisanaux. Construite à Braibant dans la fin des années 1960, la ferme produisait excl...
Le Plateau du Gerny
LE PLATEAU DU GERNY est une fromagerie proposant plusieurs types de fromages à base de lait de vache : 5 fromages à pâte dure, 2 fromages à pâte molle et 1 type « Chaource ». Situé à Marche-en-Famenne, ce magasin à la ferme est né en 2014 d’une envie de c...
Greenz
Greenz, "prêt-à-manger" bio et sur mesure a été créé en 2009 par Charlotte et Vincent. L'idée était de proposer une cuisine respecteuse en sélectionnant les meilleurs ingrédients dans une logique durable, raisonnée, locale, responsable et zéro déchet.
Le Gros Chêne
LE GROS CHENE est une fromagerie produisant plus d’une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache et de lait cru (bio ou non) de chèvre. A pâtes dures, molles, pressées, fleuries, persillées ou encore fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts. Ce savoir-faire est le reflet du souhait de qualité et des valeurs portées par la structure.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google