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Poêlée végétarienne au Tikka Massala

Temps de préparation 20 min

Temps de cuisson 25 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon émincé
  • 2 cm de gingembre frais râpé (ou du gingembre en poudre)
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe d’épices tikka massala
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 2 patates douces de taille moyenne
  • 3 carottes
  • 1 bocal de pois chiches
  • 200 g de lait de coco
  1. Dans une sauteuse, faites revenir l’huile, l’oignon, le gingembre râpé et l’ail jusqu’à ce que le mélange soit translucide.
  2. Ajoutez les épices, les patates douces et les carottes coupées en cubes ainsi que la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
  3. Ajoutez les pois chiches et le lait de coco. Laissez cuire 5 minutes et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  4. Servez avec du riz.

Bon appétit !

Un petit mot sur nos délicieuses épices tikka massala ?

Toutes nos épices viennent du Comptoir Africain, une entreprise créée par Bernard et Geneviève. Ils sont tous les deux passionnés par l’Afrique et y ont vécu de nombreuses années. Leur but, c’est de nous faire découvrir la vraie saveur de ces épices, tout en travaillant dans une optique de commerce équitable. 

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