Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 25 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon émincé
- 2 cm de gingembre frais râpé (ou du gingembre en poudre)
- 1 gousse d’ail
- 200 g de sauce tomate
- 2 cuillères à soupe d’épices tikka massala
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 2 patates douces de taille moyenne
- 3 carottes
- 1 bocal de pois chiches
- 200 g de lait de coco
- Dans une sauteuse, faites revenir l’huile, l’oignon, le gingembre râpé et l’ail jusqu’à ce que le mélange soit translucide.
- Ajoutez les épices, les patates douces et les carottes coupées en cubes ainsi que la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
- Ajoutez les pois chiches et le lait de coco. Laissez cuire 5 minutes et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Servez avec du riz.
Bon appétit !
Un petit mot sur nos délicieuses épices tikka massala ?
Toutes nos épices viennent du Comptoir Africain, une entreprise créée par Bernard et Geneviève. Ils sont tous les deux passionnés par l’Afrique et y ont vécu de nombreuses années. Leur but, c’est de nous faire découvrir la vraie saveur de ces épices, tout en travaillant dans une optique de commerce équitable.