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Notre sélection pour un apéro de folie !

Pour un apéro délicieux en mode bio et local, on vous a préparé une sélection de malade ! Il suffira d'emporter votre box eFarmz et le tour est joué pour un super moment.

Qu'est-ce qu'on boit ? 

L'apéro commence par un verre bien rempli et quelles que soient vos préférences, on a ce qu'il vous faut, promis.

Pour les bob et ceux qui n'aiment juste pas l'alcool, on pense aux canettes de Simone A Soif bien fraîches et légèrement pétillantes (nous, on adore spécialement la version rhubarbe-lavande) ou au Froui à l'hibiscus bien rafraichissant et pas trop sucré. Vous pouvez aussi tester le concentré de rhubarbe de FruitCollect qui change de la grenadine. Enfin, si vous voulez vous la jouer naturel, on vous conseille le Kéfir Eau Vertueuse ou la BeKombucha Verveine Mélisse de Stéphane.

Pour les amateurs de bières, on craque sur la white IPA Tandem de Drinkdrink, micro-brasserie bruxelloise de 3 copains fan de cyclisme. La Badjawe Ambrée nous plait bien aussi pour un aller-retour express dans la cité ardente, et oui elle est liégeoise à 200% et on adore ça.

Si vous voulez tester des saveurs un peu différentes, on vous conseille l'Adorée au gingembre de La Brasserie du Renard. Située à Grez-Doiceaux, cette chouette brasserie a à coeur le développement d'activités locales à plus-value sociale et ça, ça donne encore plus de valeur à leurs délicieuses bières.

Si vous êtes plutôt alcool ou vin,  on vient d'accueillir un petit nouveau : le LieGin qui nous fait de l'oeil pour un bon petit cocktail made in Liège. On a la version originale et la version à la violette (clairement c'est notre préférée) et c'est de la bombe à l'apéro !

Au niveau des vins, nos chouchous du moment sont le Pinot Gris de Grafé Lecocq en blanc, le brut des Houillères en crémant rosé du Château de Bioul à Namur et le Retour du marché en rouge de Gudule, située en plein coeur de Bruxelles.

Au niveau food, on a tout prévu aussi :

On ne conçoit pas un apéro sans chips donc forcément on pense à Lucien ! Les Chips de Lucien sont déclinés en plusieurs goûts mais la version poivre et sel remporte tous les suffrages au bureau...
Si vous voulez changer des chips, on pense direct aux petits biscuits graine de moutarde et Vieux Liège de la Ferme Nos Pilifs qui sont addictifs. On adore aussi les crackers Rosemary's Baby de Mad Lab à tremper dans le Labneh au lait de brebis et pili-pili de Lacia ou de la tapenade aux deux olives Aux Vraies Saveurs.

Si vous êtes carnivores, les charcuteries de Bart Syryn sont à tomber. Mention spéciale à la saucisse sèche et à la Coppa qu'on adoooooooore.

Si après tout ça, vous n'êtes pas inspirés pour l'apéro - c'est que vous devez passer directement aux box repas.

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