eFarmz
Nos box repas

Blog

À toutes les sauces !

Pour être les Kings/Queens de l'apéro, on vous dévoile nos recettes de dips indispensables !

3 petites recettes express pour régaler vos convives débarqués à l'improviste...

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour le dip au thon et fromage frais :

Recette :

  1. Egoutter et émietter le thon. Laver et ciseler le persil.
  2. Dans un bol, mélanger le thon émietté avec le fromage frais. Ajouter le jus de citron, le paprika, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver au frais avant de servir.

Ingrédients pour le dip poivron à la ricotta :

Recette :

  1. Préchauffez le four à 200°C. Emiettez la ricotta. Découpez les tranches de pain en morceaux.
  2. Disposez les poivrons rouges sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pendant 30 minutes en les retournant régulièrement. Laissez-les refroidir.
  3. Pelez, égrainez et découpez les poivrons en morceaux. Mixez les poivrons avec la ricotta, le parmesan, le pain , le sel et le poivre. Placez la crème de poivrons à la ricotta au frais pendant 30 minutes et dégustez.

Ingrédients pour le houmous de carotte :

Recette :

  1. Epluchez les carottes et l'ail. Découpez les carottes en rondelles. Faites cuire les deux ingrédients dans une casserole. Couvrez les ingrédients d'eau. Laissez cuire environ 20 minutes après ébullition en couvrant à moitié la casserole. La cuisson achevée, égouttez les légumes. Laissez-les tiédir dans un saladier
  2. Pressez le citron. Dans le saladier, ajoutez le miel, le curry et le jus de citron. Salez et poivrez et mélangez le tout à l'aide d'une spatule. Mixez le tout avec le yaourt grec.
  3. Versez le houmous de carotte dans un bol et arrosez d'un mince filet d'huile d'olive avant de servir.

 

C'est prêt, régalez vous !😍

Partager
eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google