eFarmz
Pastilla au haché d'agneau et asperges grillées, recette de Christophe Pauly bio
Chef
Partager

Pastilla au haché d'agneau et asperges grillées, recette de Christophe Pauly

Pastilla au haché d'agneau et asperges grillées, recette de Christophe Pauly bio
Chef
Partager
Ce produit sera disponible la semaine du 08/06/2020

Nombre de personnes

En savoir plus

A avoir chez vous: eau, huile d'olive, sel & poivre, beurre

Ce que vous recevez: Haché d'agneau, oignon, coriandre en grain, poivre de Cayenne, gingembre frais, cannelle, oeuf, feuilles de brick, asperges vertes
Temps de préparation : 35 mn
Temps cuisson : 40 mn
A manger dans les 5 jours
eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google
Chargement...