Brownies au chocolat

Ces brownies sont déclinables à l’infini, suivant toutes vos envies : vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant des noix torréfiées, des pépites de chocolat…

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 250g de chocolat noir
  • 150g de beurre salé
  • 150g de sucre
  • 60g de farine
  • 3 œufs
  1. Faites fondre le chocolat avec le beurre et laissez-le refroidir.
  2. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  3. A cette préparation, ajoutez la farine et le chocolat fondu et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
  4. Versez votre pâte dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 15mn à 180°C (surveillez à partir de 10mn, il ne faut surtout pas que les brownies cuisent trop !).
Ingrédients Efarmz