Soupe de butternut et lait de coco

Simplissime soupe de butternut, adoucie par le lait de coco... Juste un régal !

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 1 butternut épépinée, épluchée, coupée en dés
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de cumin
  • 1?2 càc de cannelle moulue
  • 1 càc de curry
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 20 cL de lait de coco
  • Sel, poivre, huile d’olive
  1. Dans un grand fait-tout ou une marmite, faites dorer l’ail et les oignons pendant 5 mn à feu vif (attention à ne pas brûler l’ail, remuez sans arrêt).
  2. Ajoutez les dés de courge et faites-les saisir 2 min.
  3. Ajoutez toutes les épices, salez, poivrez, couvrez d’eau, émiettez et ajoutez le cube de bouillon et laissez le tout mijoter à couvert pendant 25 mn à feux moyen.
  4. Hors du feu, mixez le contenu de la marmite avec le lait de coco puis réchauffez le tout 5 mn, avant de vous régaler !
Ingrédients Efarmz