Gratin de trio de choux rôtis

La saison des choux a commencé ! Et comme on vous entend déjà d'ici "beeeh j'aime pas les choux", on a décidé de vous montrer que les choux, c'est délicieux !

Pour cela, on vous propose un trio de choux rôtis, façon gratin léger.

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 1 chou romanesco
  • 1 brocoli
  • 1 chou-fleur
  • 250g de faisselle
  • 80g d'ardenner râpé
  • Pignons de pin grillés
  • Sel, poivre.
  1. Préchauffez votre four à 200°C. 
  2. Après avoir nettoyé vos légumes, détaillez-les en fleurettes puis placez-les dans un plat à gratin, juste salés, direction le four pour environ 40 minutes (pensez à les mélanger régulièrement pour qu'ils rôtissent sur chaque face).
  3. Mélangez la faisselle avec l'ardenner et les pignons grillés. Salez, poivrez.
  4. Enrobez vos légumes de la préparation à base de faisselle et remettez-les au four pour 10-15 minutes. Servez avec une tranche de jambon mariné grillé. Gourmandise assurée !
Ingrédients Efarmz