Cookies nature

Nombre de personne(s)
8

Une pâte à cookie nature inratable et parfaite pour les envies imprévues de sucre ! On peut la décliner à l'infini en l'agrémentant de ses fruits à coque et fruits secs préférés !

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 220g farine
  • 170g sucre roux
  • 100g beurre demi-sel mou
  • 3 jaunes d'œuf
  • 2g bicarbonate de soude
  • ½ sachet levure chimique
  • 1 càc extrait de vanille
  • (noix torréfiées, pépites de chocolat, raisins…)
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. A l’aide d’une cuillère en bois, incorporez le sucre au beurre mou jusqu’à ce que le mélange soit homogène puis ajoutez les jaunes d’œuf.
  3. Mélangez tous les ingrédients secs avant de les ajouter au mélange sucre-beurre-œufs et terminez par l’extrait de vanille (et éventuellement avec vos noix, pépites…).
  4. Disposez de petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 mn.
  5. A déguster avec un bon verre de lait frais !
Ingrédients Efarmz