Marinade pour viande

Une marinade cajun pour relever toutes vos viandes (bœuf, poulet, porc…) avant de les faire griller, au four ou sur le barbecue !

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 10 cL d’huile d’olive
  • 2 càs de vinaigre de malt
  • 2 càc d’épices cajun
  • 1 branche de thym
  • 1 càs de pâte de tomates
  • 2 gousses d’ail épluchées
  • 1 oignon épluché
  • Sel, poivre
  1. Placez le tout (sauf la branche de thym) dans un blender et mixez l’ensemble. Salez et poivrez à votre convenance.
  2. Badigeonnez vos pièces à mariner avec cette préparation, placez le tout dans un sachet congélation avec le reste de marinade cajun et la branche de thym. Mettez au réfrigérateur : 2 à 4 heures pour le bœuf et le porc, 1 à 2 heures pour les volailles.
Ingrédients Efarmz