Salade de lentilles à la truite fumée

Cette salade de lentilles à déguster froide est, en plus d'être originale, un délice !

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 200g lentilles vertes
  • 200g truite fumée
  • 1 botte de roquette
  • 1 botte de radis
  • 2 pommes/poires
  • Graines de sésame
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 5 càs de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre.
  1. Faites cuire les lentilles dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 25-30 mn. Egouttez et laissez refroidir.
  2. Enlevez la peau de la truite puis coupez-la en petits dés, tout comme les poires (mais on leur laisse la peau, pleine de bonnes choses !).
  3. Tranchez le radis en fines rondelles et préparez la vinaigrette.
  4. Mélangez tout dans un saladier et saupoudrez de graines de sésame, c’est prêt !
Ingrédients Efarmz