Porridge gr'EAT granola

Nombre de personne(s)
2

Le porridge, un bol chaud et réconfortant pour un petit-déjeuner tout en douceur... En plus c'est l'une des manières les plus efficaces de digérer les céréales, alors on fonce !

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 2 tasses d’eau
  • ½ tasse de jus Almond Delight
  • ½ tasse de fruits rouges congelés
  • 1 c. à c. d’huile de coco
  • 1 pincée de sel marin
  • 2 c. à s. de Choco’Nutz (ou du granola que vous préférez)
  1. Grillez l’avoine avec l’huile de coco sur feu doux pendant 1 minute. Ajoutez l’eau et le sel.
  2. Faites cuire à feu doux pendant 6-7 minutes sans cesser de remuer jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ensuite, incorporez les fruits rouges et le jus Almond Delight, remuez pendant 1 minute.
  3. Parsemez de Choco’Nutz, il va fondre avec les fruits rouges dans le porridge… Une tuerie !
Ingrédients Efarmz