Gigot d'agneau au miel, au thym et à l'aillet

Ce gigot d'agneau au miel est la recette idéale pour apporter un peu d'originialité au traditionnel repas de Pâques !

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 1 gigot d’agneau
  • Miel d’Anvers
  • 4 aillet frais (ou 4 gousses d’ail écrasées)
  • Beurre au lait cru
  • Thym sec, sel, poivre
  • (Pommes de terre, navets beurre et carottes pour l’accompagnement)
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Badigeonnez généreusement tout le gigot de miel d’Anvers crémeux. Parsemez le tout de thym. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez quelques noisettes de beurre et l’aillet ciselé (ou l'ail écrasé) sur l’ensemble du gigot, ainsi qu’un fond d’eau dans le plat.
  4. Enfournez pour 45 min et n’oubliez pas de régulièrement l’arroser de son jus pour qu’il reste moelleux.
  5. Vous pourrez le déguster accompagné de pommes de terre, navets beurre et carottes ajoutés dans le plat en début de cuisson et confits dans le jus… Un délice !
Ingrédients Efarmz