Petites pâtes fumées, sauce aux cèpes et huile de truffe

Nombre de personne(s)
2

Testez les pâtes au goût fumé et pleines de protéines, au détour d'une recette facile mais surprenante!

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 200 gr de pâtes fumées ALDENTO
  • 40 gr de Cèpes déshydratées
  • Une noix de beurre
  • Bouillon de légumes 
  • Sel et poivre
  • Huile de truffe
  • Quelques feuilles de persil plat
  1. Faire revenir les cèpes dans du beurre et les réhydrater dans un peu de bouillon de légumes. 
  2. Ajouter du sel, du poivre et laisser réduire. Au besoin, ajouter un peu de bouillon si la réduction est trop forte. 
  3. Dès que les cèpes sont réhydratées, mixer les légèrement afin de garder quelques morceaux. 
  4. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante en suivant le temps de cuisson recommandé. 
  5. Mélanger la sauce aux pâtes en ajoutant quelques goûte d'huile de truffe et quelques feuilles de persil plat par-dessus, pour décorer et amener une touche de couleur à votre plat.
Ingrédients Efarmz