Muffins carottes et chèvre frais

Nombre de personne(s)
6
  1. En fonction de la taille des moules employés, ces muffins peuvent être servis à l'apéritif ou encore en entrée accompagnés d'une petite salade.

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 15 g de poudre à lever
  • 1 càc de cumin
  • 1 càs de graines de pavot
  • 1 pincée de sel
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 200 g de carottes rapées
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 70 g de feta
  1. Préchauffer le four à 180° (chaleur tounante).
  2. Pesez et mélangez ensemble tous les ingrédients secs: farine, épices, sel, poudre à lever, graines de pavot.
  3. Dans un saladier plus grand, cassez les oeufs, battez-les et mélangez-les à l'huile d'olive, au fromage de chèvre frais, aux carottes et à la feta émiettée grossièrement entre vos doigts. 
  4. Mettez le contenu du bol avc le "sec" dans le saladier contenant le "mouillé". Mélangez grossièrement à la cuiller en bois.
  5. Remplissez les empreintes à 65/70% et cuisez 20 à 25 minutes. Ils doivent être dorés, et sont prêts lorsqu'un couteau plongé dedans ressort sec.
Ingrédients Efarmz

Catherine Piette

Catherine Piette est coach en cuisine santé. Cela fait plus de 25 ans qu'elle suit de nombreuses formations en énergetique chinoise, Shiatsu, drainage lymphatique, les cours de Taty Lauwers... Après avoir crée son restaurant "Trop Bon" qui proposait de la cuisine saine, de saison et bio, elle décide de se consacrer maintenant aux coachings, aux cours de cuisine, aux séminaires. 

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