Dip de betteraves rouges au bleu

Nombre de personne(s)
4

Etalez cette préparation sur des petits toasts ou laissez le bol au centre pour que chacun puisse y planter son bout de pain ou ses crudités, de quoi se régaler!
Pour les non-amateurs du bleu, n'hésitez pas à le remplacer par du fromage de chèvre, qui s'associe également très bine au goût des betteraves. 

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 300 g de betteraves rouges
  • 10 cl de crème fraiche
  • 125 g de fromage
  • 1 gousse d'ail
  1. Pour une texture plus douce en bouche, pelez les betteraves. Coupez-les ensuite en morceaux.
  2. Pelez la gousse d'ail et la couper en 4.
  3. Disposer dans votre blender/mixer les morceaux de betteraves, d'ail, la crème et le fromage grossièrement émietté.
  4. Mixer le tout. C'est déjà prêt!
Ingrédients Efarmz