Nonette indienne au yaourt

Nombre de personne(s)
5

ou les ajouter séparément

Ingrédients

Nonette :

  • 300g de pommes de terre
  • 200g d’épinards
  • 150g de shiitakés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
  • 1 demi-cuillère à café de curcuma
  • 1 demi-cuillère à café de cumin moulu
  • 50g de farine de pois chiches

Accompagnement :

  • 1 petite carotte
  • 1 demi-cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 100g de Yaourt entier ou de yaourt de soja
  1. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et cuisez-les dans l’eau.
  2. Pendant ce temps, faites dégeler les épinards et égouttez-les.
  3. Lavez les shiitakes et coupez-les en morceaux.
  4. Dans un grand bol, ajoutez tous les ingrédients, à savoir les pommes de terre cuites, les épinards, les shiitakes, l’ail, la farine de pois chiches, le curcuma et le cumin. Mixez le tout afin d’obtenir une « pâte » grossièrement homogène.
  5. Faites des boulettes avec vos mains ou à l’aide de spatules et aplatissez-les un peu. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
  6. Faites cuire les boulettes aplaties dans la poêle, 5 minutes de chaque côté.
  7. Pour la sauce, épluchez la carotte et mixez-la, ajoutez le yaourt et la coriandre et mélangez bien le tout.
Ingrédients Efarmz

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