Velouté de shiitakés

Nombre de personne(s)
5

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 poignée de shiitakés
  • 100 g de beurre
  • 100 cl de crème fraîche
  • 100 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • quelques feuilles de persil
  1. Faites dorer l'oignon émincé dans une casserole avec une noisette de beurre. 
  2. Nettoyez les champignons avec un essuie et enlevez les pieds. Ajoutez les shiitakés coupés pendant une minute. 
  3. Dans une autre casserole versez la crème et le lait. Portez le tout à ébullition. Laissez frémir pendant 15 minutes.
  4. Mixez le mélange shiitaké/oignons et ajoutez le mélange crème/lait au fur et à mesure. Tout en continuant à mixer, rajoutez 100g de beurre. Salez et poivrez. Recouvrez de persil.
Ingrédients Efarmz

Le Champignon de Bruxelles

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