Tarte aux shiitakés

Nombre de personne(s)
6
  1. Recette idéale comme en entrée ou comme plat léger, accompagné d'une petite salade! :)

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 450 g de shiitakés
  • 2 œufs
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • persil
  • beurre
  • sel
  • poivre

Nettoyez les shiitakés avec un essuie. Enlevez les pieds et coupez les champignons en morceaux. Emincez également les échalotes et les gousses d’ail.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez l'échalote, l'ail, les champignons et le persil. Faites dorer 10 à 15 minutes. Salez et poivrez.
En attendant, mélangez les œufs et la crème dans un bol.
Déroulez la pâte feuilletée et mettez-la dans un moule à tarte. À l’aide d’une fourchette, faites des trous dans la pâte afin de faire cuire le fond.
Ajoutez les champignons à la crème et aux œufs. Mélangez le tout et versez la préparation sur la pâte.

Ingrédients Efarmz

Le Champignon de Bruxelles

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