Poisson du jour, lentilles et curcuma

Nombre de personne(s)
2

Voilà une recette pratique qui peut s'appliquer à différents poissons, en fonction de la pêche du jour. :)

Celle-ci nous vient directement du grand chef Tirilly, et en plus d'être sain, c'est super bon!

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 2 filets de la pêche du jour
  • 150 g de lentilles vertes
  • 3 pommes de terre 
  • curcuma
  • 20 cl de crème fraîche
  • beurre 
  1. Cuire les lentilles à l'eau salée. Egoutter et réserver.
  2. Cuire les pommes de terre en robe des champs, puis les éplucher.
  3. Cuire le poisson à la poêle avec une noix de beurre côté peau. Ensuite, ajouter une grosse cuiller de bouillon.
  4. Poursuivre la cuisson du poisson au four à 150°C pendant quelques minutes, en fonction de l'épaisseur du filet.
  5. Dans une casserole, chauffer la crème et y ajouter le curcuma. Assaisonner. Au premier bouillon, ajouter les lentilles.

Conseil de présentation: Servez aussitôt dans une assiette creuse.

Ingrédients Efarmz

Christian Tirilly

Grand chef renommé, passionné de terroir et initiateur du concept 100% Belge pour les hôtels Starwood à Bruxelles, Christian cherche à faire partager sa passion à travers ses plats. Il nous a donc concocté quelques recettes à base de produits bien de chez nous et on s'en régale!

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