Le taboulé oriental au chou-rouge lactofermenté

Nombre de personne(s)
2

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • Semoule
  • 1 bocal de chou rouge & carottes lactofermentés
  • 1 citron confit
  • 1 jus de 2 citrons
  • 1 botte de coriandre 
  • 1 botte de persil 
  • 1 échalote hâchée
  • 1 pincée de sucre roux
  1. Egoutter le chou et mélanger la semoule avec un peu de jus de lactofermentation.
  2. Mixer un petit morceau de citron confit avec le jus de citron. Y ajouter une pincée de sucre roux et l’échalote. Laisser mariner 2 minutes.
  3. Hâcher le persil et effeuiller la coriandre. 
  4. Ajouter la préparation mixée au chou et à la semoule. Mélanger, puis ajouter la coriandre et le persil. 
  5. Mélanger le tout à l’huile d’olive. 
  6. Rectifier l’assaisonnement.
Ingrédients Efarmz

Itinéraire Bis Gourmand

C'est Emilie & Pierre qui sont à la tête d'Itinéraire Bis Gourmand:

  • Emilie est anthropologue de formation. Gourmande depuis toujours, sa rencontre avec Pierre, son compagnon, n’a fait qu’accroître sa curiosité pour les différents univers culinaires. C’est la fascination suscitée par cette intelligence qui a conduit Emilie à créer l’Itinéraire bis gourmand. Il se destine à être un lieu de collecte de savoir-faire traditionnels, de (ré)création et de partage avec le plus grand nombre. Pierre aime explorer les divers univers culinaires. L’expérience de la cuisine végétarienne, de la cuisine du monde, de la cuisine française et de la patisserie fine, a affiné ses compétences et aiguisé sa passion du gout.

Bien plus que conserver fruits et légumes de saison, l’Itinéraire Bis gourmand se veut être une conserverie de savoirs et de techniques.

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