Poireaux pochés à la vanille

Nombre de personne(s)
2

De quoi rajouter une touche raffinée pleine d'originalité à vos plats!
Parfait pour accompagner vos viandes et vos poissons, avec par exemple une purée de topinambours ;-)

ou les ajouter séparément

  1. Fendre les poireaux dans leur longueur, puis les nettoyer à grande eau.
  2. Les cuire dans de l’eau salée. Egouter et réserver. 
  3. Infuser la vanille dans la crème, chauffer doucement jusqu'à l’épaissir légèrement. Gratter le zeste d’un demi-citron vert et ajouter le jus dans la crème avant de servir. 
  4. Rectifier l’assaisonnement.
Ingrédients Efarmz

Christian Tirilly

Grand chef renommé, passionné de terroir et initiateur du concept 100% Belge pour les hôtels Starwood à Bruxelles, Christian cherche à faire partager sa passion à travers ses plats. Il nous a donc concocté quelques recettes à base de produits bien de chez nous et on s'en régale!

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