Gratin de navets au thym frais

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Dans le gratin, tout est bon et le navet ne fait pas exception ! C’est le thym qui fait ici toute la différence, tant sa 
saveur s’accorde parfaitement aux navets.

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 1 botte de navets;
  • 20 cl. de crème fraîche mélangée avec 2 œufs + sel et poivre; 
  • 2 à 3 c. à soupe de thym frais effeuillé
  • 100g de fromage râpé
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez, épluchez et coupez les navets en rondelles très fines, puis faites-les cuire 5 min (pas plus) à la vapeur ou à l’eau bouillante salée.
  3. Beurrez un plat à gratin puis disposez une couche de navets salée et poivrée. Parsemez généreusement de thym frais.
  4. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. 
  5. Recouvrez le tout de béchamel, saupoudrez de fromage râpé et enfournez pour 30 à 40 min.
Ingrédients Efarmz

Mademoiselle Tomate

Mademoiselle Tomate est bien connue des habitués d'eFarmz! Eh oui, c'est la petite main qui rédige les recettes reçues dans les paniers de légumes. Pleine d'originalité, Hind de son prénom trouve une réelle passion dans la cuisine et aime transformer les légumes et fruits  de saison! Portant un intérêt particulier à la cuisine du monde, les épices n'ont plus de secrets pour elle et les associations parfois osées de ses recettes nous permettent de changer du train-train quotidien.

N'hésitez pas à faire un tour sur son site pour davantage de recettes en tous genres ;-) 

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